El FF La Solana cede dos puntos ante el Unión Viera

-

El cuadro amarillo se adelantó por medio de Rome en el primer periodo, pero las canarias empataron casi al final (1-1)

Once inicial que ha presentado el FF La Solana. - Foto: Unión Viera

El FF La Solana ha logrado un empate en el campo del Unión Viera (1-1) en la cuarta jornada del Grupo Sur de Segunda Femenina. Las solaneras se han adelantado por medio de Rome en el minuto 19, haciendo bueno su mejor inicio, ya que antes habían estrellado dos balones en el larguero. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación, las locales buscaron el empate y estuvieron cerca de lograrlo en un saque de córner de Medina que fue a la madera, mientras que La Solana estuvo a punto de hacer el 0-2 en otro remate al larguero de Nena. Los dos técnicos movieron el banquillo y posteriormente fue el Unión Viera el que se estrelló con la madera en un remate de Patri, hasta que en el minuto 85 el Unión Viera aprovechó el rechace de una falta para anotar el definitivo 1-1 por medio de la propia Patri.

Con este empate el FF La Solana mantiene en la zona tranquila de la tabla.

En la próxima jornada el equipo amarillo recibirá en La Moheda al filial del Valencia.