Buenos resultados para el Ciudad Real en el Circuito Quijote

-

La prueba se celebró en el pabellón Príncipe Felipe con la participación de 68 tiradores

Fotografía de familia de los participantes en la prueba. - Foto: Club Esgrima Ciudad Real

El pabellón Príncipe Felipe de Ciudad Real fue el escenario del tercer torneo de la séptima edición del  Circuito Esgrima Quijote, que estuvo organizado por el Club Esgrima Ciudad Real y en el que participaron 68 tiradores de Andalucía, Castilla y León, Extremadura, Madrid y Castilla-La Mancha.

Panorámica general de las pistas instaladas en el pabellón.
Panorámica general de las pistas instaladas en el pabellón. - Foto: Club Esgrima Ciudad Real

El Club Esgrima Ciudad Real estuvo representado por 25 tiradores de todas las categorías. En categoría absoluta se proclamó campeón Víctor Santiago (Club Esgrima Barajas), siendo subcampeón Javier de la Osa (Club Esgrima Ciudad Real), mientras que en categoría absoluta femenina fue campeona la ucraniana Valeria Shchepkina. En categoría Menores 11 años la campeona fue Ana Molina (Club Esgrima Ciudad Real), categoría en la que fueron bronce Javier Fernández y Nicolás Alonzo.