Tercera jornada sin perder del FF La Solana

-

Un gol de Potassa otorga un meritorio empate a las amarillas en Paterna (1-1)

Las jugadoras del FF La Solana celebran un gol. - Foto: Gaceta de La Solana

El FF La Solana no arroja la toalla, a pesar de su delicada situación en la clasificación del Grupo Sur de la Segunda RFEF. El colista encadenó su tercera jornada sin perder firmando un meritorio empate en Paterna, donde mantenía a raya al Valencia Féminas (1-1).

Las locales se adelantaban pasada la media hora de juego con un tanto de Elena, pero al filo del descanso Posatta empataba para las de David Peinado, poniendo el 1-1 que ya no se movería en la segunda mitad.

Después del empate en Málaga, la victoria en casa contra el Pozoalbense y de estas nuevas tablas a domicilio, La Solana sigue última pero ahora a cuatro puntos de su antecesor y a diez de la salvación, cuando restan nueve jornadas para el final de la competición.

El próximo fin de semana las amarillas recibirán en La Moheda al Real Unión Tenerife, conjunto de la mitad de la tabla.