Isaac Cantón se adjudica la Montaña en la Vuelta a Galicia

-

El argamasillero, recalificado hasta final de temporada en el Superfroiz, fue uno de los protagonistas de la ronda gallega filtrándose en varias fugas

Isaac Cantón, en el podio como ganador del Gran Premio de la Montaña. - Foto: Álvaro García / Federación Ciclismo Galego

El éxito de Fernando Tercero en la clasificación general no fue el único para los ciclistas de la provincia en esta Vuelta a Galicia, pues también compitió el argamasillero Isaac Cantón, que se ha recalificado como amateur en las filas del Superfroiz para acabar la temporada. El exciclista profesional de Argamasilla de Alba intentó la fuga en varias etapas, mostrándose muy combativo y eso le permitió subirse al podio como ganador del Gran Premio de la Montaña con 18 puntos, por los 15 de Edgar Cadena y los 13 del propio Fernando Tercero.