Victoria de prestigio del Socuéllamos en La Fuensanta

0
Conquense
2
Yugo Socuéllamos
Los goles de Megías y Chupi le otorgan los tres puntos al Yugo ante un rival directo (0-2)

Once inicial del Yugo Socuéllamos en La Fuensanta. - Foto: UDS

El Yugo Socuéllamos ha sumado esta mañana una prestigiosa victoria en La Fuensanta de Cuenca ante un rival directo en la lucha por las cuatro primeras plazas.

Los goles de Megías en la primera parte (minuto 26) y en el descuento de Chupi tumbaban a un Conquense que cuando quiso reaccionar se topó con un sólido Luisma en la portería.

Ya son nueve jornadas las que encadena invicto el equipo de Manolo Martínez, que empata a 34 puntos con el líder, el Toledo, que perdía ayer en Tarancón (3-1), a falta de saber lo quehace esta tarde el segundo clasificado, el Guadalajara. Por su parte, ésta ha sido la tercera derrota consecutiva para los de Cuenca.

Tras esta victoria, el Yugo Socuéllamos ya se puede centrar de lleno en su compromiso de Copa del Rey de este martes contra el Real Zaragoza en el Paquito Giménez