La selección sub 16 concluye novena y décima el Nacional

-

El combinado regional conquistó cinco medallas en el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas de la categoría celebrado en Pamplona

La selección sub 16 concluye novena y décima el Nacional - Foto: FACLM

La selección de Castilla-La Mancha logró la novena posición y cinco medallas en el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas sub 16 celebrado en Pamplona. En la prueba de 600 metros lisos, el atleta de Puertollano Alejandro Ríos Galindo (#Marcapuertollano) conseguía la medalla de oro con una marca de 1:22.10, récord del campeonato. Además, Aitana Parra (CA Membrilla) conseguía le bronce en 600 metros lisos con una marca de 1:37.86.

En salto de altura el atleta albaceteño Andrés García Garrido (C.A. Albacete) fue medalla de oro con una marca de 1,87 metros; en 1.500 metros obstáculos la conquense Mónica Guijarro Algarra (CA Cuenca) fue oro con una marca de 4:49.73, y el atleta conquense Alex Ontecillas Felipe (CA Cuenca) fue plata en 1.500 obstáculos con un tiempo de 4:23.02.

Más fotos:

En la clasificación por Federaciones, Castilla–La Mancha quedó en noveno lugar en la categoría masculina con 179 puntos en un total de diecisiete Comunidades Autónomas y décima en la categoría femenina con 169,5 de un total de 18 Comunidades Autónomas.