Los 'Leones' S18 se proclaman subcampeones de Europa

Agencias
-

La selección española cae ante Georgia (20-10) en la final por el título del Rugby Europe U18 Championship

Los 'Leones' S18 se proclaman subcampeones de Europa - Foto: Twitter @rugby_europe

La Selección masculina sub-18 de rugby XV no ha podido alzarse en Kaliningrado con el título del Rugby Europe U18 Championship, después de caer en la final ante la siempre peligrosa Georgia (20-10).

España plantó cara ante el poderío físico georgiano con una una defensa muy comprometida y capaz de reorganizarse constantemente, así como con recursos ofensivos muy variados. Pese a que Georgia se puso por delante en el marcado al inicio, los Leones consiguieron igualar la contienda primero y rematar la reacción con un ensayo en una de las mejores jugadas del torneo. Al potente avance de delantera, le siguió una fase abierta magníficamente construida y rematada por del zaguero español, Arnau Andrés, y la selección nacional terminó la primera parte con ventaja de 6-10.

Tras el descanso, el conjunto georgiano comenzó a dominar el encuentro, demostrando el por qué es uno de los más temidos de Europa, y firmó el 20-10 final.