Estreno triunfal del Moral en Segunda B

-

El conjunto ciudadrealeño inicia la temporada con una sólida victoria ante el Cáceres (4-1)

Los jugadores del equipo moraleño posan felices en el vestuario. - Foto: Moral FS

El GH Distribución Moral FS no pudo empezar con mejor pie su andadura en el Grupo 4 de la Segunda División B. El conjunto entrenado por Antonio José García 'Meli' se imponía por 4-1 al AD Cáceres Universidad FS en un partido en el que no pagó su condición de equipo recién ascendido. Tres puntos que le sirven para comenzar el campeonato liguero en las posiciones altas de la clasificación.

El conjunto manchego se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Ángel, resultado con el que se llegaba al descanso. En el comienzo de la segunda parte los extremeños hacían el gol del empate, aunque después llegarían los tantos de Adri, Jota y Rodri, que sentenciaban el encuentro ante la alegría de los muchos aficionados que llenaron el pabellón moraleño.

El equipo moraleño posa antes del comienzo del partido.