El Caserío se come al líder

-

El equipo de Santi Urdiales vence en Pinto (18-24) y se pone a un punto de los madrileños, con dos partidos menos jugados

Los jugadores del Caserío celebran su victoria en el vestuario. - Foto: LT

Al igual que hizo en Maracena hace dos semanas, el Caserío ha vuelto a demostrar en Pinto que es el equipo más fuerte del Grupo F de la Primera Estatal. El conjunto de Santi Urdiales ha vencido por 18-24 (9-11 al descanso), situándose a un punto de los madrileños, que han disputado dos partidos más que los de Ciudad Real.

El recital goleador de Fran Vidal (10) decantaba un encuentro que los visitantes rompían en los primeros minutos de la segunda mitad (11-16, minuto 38), defendiendo esa renta hasta el final sin dar concesiones a los pinteños.

El próximo domingo el Caserío recibirá en el Quijote Arena al Palma del Río con el deseo de seguir la racha.