Beatriz Lérida vence en el Open de Madrid

-

La valdepeñera logró el triunfo en los 100 metros espalda y volvió a batir la mínima para el Mundial de Manchester

Beatriz Lérida (centro), en el podio. - Foto: FEDDF

Beatriz Lérida (Club Natación Valdepeñas) logró la victoria en el Open de Madrid, prueba incluida en el Circuito nacional de Trofeos de Natación Inclusiva. La valdepeñera se impuso en la prueba de 100 metros espalda, categoría S9, y volvió a batir, como ya ocurrió en febrero la mínima para participar en el Mundial de Manchester (Inglaterra) en esa distancia. Beatriz Lérida ya había logrado la mínima mundialista durante el Open Ciudad de Barcelona, primera prueba de la Liga AXA de natación paralímpica. Acompañaron en el podio a la manchega Francisca Castro (CNP) y Júlia Masa (CNP).

Por otro lado, la solanera Lydia Jiménez (CNP) fue segunda en los 100 metros libre.