4
Antequera
1
Manzanares
El equipo de Chema Jiménez perdía 3-0 en el minuto nueve y después fue incapaz de remontar ante un sólido rival

Keny presiona a Nando. - Foto: Antequera

El Manzanares Quesos El Hidalgo se vino con las manos vacías de su visita al pabellón Fernando Argüelles de Antequera, donde medía sus fuerzas con uno de los firmes aspirantes a pelear por su regreso a la máxima categoría. Una prueba de fuego en la que apenas pudo competir el conjunto manchego, penalizado por un mal inicio de partido, falto de intensidad y concentración.

No en vano, el conjunto manchego ya perdía 3-0 al noveno minuto de juego merced a los tantos anotados por Nando, Álex Fuentes y Nacho. Los de Chema Jiménez se intentaron reponer de este peligroso comienzo con un gol de Daniel pasado el ecuador de la primera mitad, y en la recta final de este periodo pudieron meterse en el partido con dos grandes oportunidades de Keny y Otero, aunque no pudieron batir a Juan Carlos.

Ya en la segunda parte Álex Fuentes hacía el 4-1 y el Manzanares, pese a jugar de cinco varios minutos, fue incapaz de marcar.

En la próxima jornada el Manzanares recibe al Elche.