2
Quintanar del Rey
El Calvo Sotelo no puede con el Quintanar, que remonta el tanto de Andoni (1-2)

Abraham se lleva el balón ante un rival. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo Puertollano no pudo aprovechar la derrota del Guadalajara, el sábado por 0-1 ante el Atlético Ibañés, para entrar en la zona de play off, y es que el Quintnar del Rey se llevó los tres puntos del Nuevo Cerrú en un partido duro en el que remontó el tanto de Andoni.

Tras una primera parte en la que el Calvo Sotelo Puertollano rondó la portería visitante y trataba de guardar la espalda ante las rápidas contras del Quintanar, los goles  tuvieron que esperar al segundo acto.

Andoni inauguraba el marcador en el minuto 50 y hacía presagiar una gran tarde para el cuadro industrial, que miraba de reojo la cuarta plaza. Incluso pudo aumentar diferencias Abraham poco después, pero Caín ponía las tablas en el electrónico. En el 79, un disparo de Mada desde la frontal golpeaba en un defensor y acababa entrando en la portería de Kike Reguero.