Derrota del Pozuelo ante el Montequinto

-

El conjunto de José Luis Pérez Poblete fue siempre a remolque (34-31)

Jugadores del Topdormitorios.com Pozuelo, en un partido anterior. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com Pozuelo no ha podido obtener nada positivo en su visita a la pista del Montequinto en un encuentro donde los sevillanos se pusieron por delante en el marcador desde el inicio. Los manchegos entraron fríos al choque, pero poco a poco fueron reduciendo diferencias y lograron igualar la contienda, si bien, al descanso se llegó con 16-13. Tras la reanudación, en los primeros minutos el Montequinto volvió a despegarse y los manchegos ya no tuvieron opciones de puntuar.

José García, con 8 tantos, fue el máximo realizador de los pozueleños, bien secundado por Pinto y Pinilla, con 5 tantos cada uno.

La competición se detiene ahora por la Navidad y el próximo encuentro del Topdormitorios.com Pozuelo será el 14 de enero, cuando recibirá en su pabellón al Mijas.

MONTEQUINTO. Carlos del Pino, Javier Pérez (5), Álvaro Ceballos (4), Alejando León (1), Salvador Cordero (2), Álvaro Espino, Carlos Regordan (1), Miguel Ángel Alcántara (6), Sergio Cantelar, Óscar Vázquez (1), Alfonso Rodríguez (5), Alejandro Díaz (2), Miguel Ángel Jiménez (4), Adrián Macías, Esmail Baybay, Alberto Ortega (3).

TOP DORMITORIOS POZUELO. David Romero (3), Antonio Naranjo, Jorge Pinto (5), Fernando Mohíno (1), Florin Pop (3), Enrique Peinado (1), Juan Manuel Pérez (3), Jordy Alexander Loayza (1), José Luis Sanz, José García (8), Juan Ramón Toribio (1), Óscar Pinilla (5), Óscar Caballo.

ÁRBITROS. García Vico y Prieto García. Excluyeron dos minutos a León (2), Cordero, Ortega (2); Peinado (2), Pérez (2), García, Toribio (2).

PARCIALES. 3-0, 5-3, 7-5, 10-9, 13-11, 16-13 (descanso); 22-16, 24-19, 26-21, 28-23, 30-26 y 34-31 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el Pabellón Municipal de Montequinto.