Antonio Valero se proclama campeón de España

-

El piloto puertollanero ha ganado las cuatro pruebas disputadas en el Nacional de Cross Country

Antonio Valero, en lo alto del podio. - Foto: LT

Antonio Valero (Namura Bikes) logró pleno de victorias en el Campeonato de España de Cross Country y se proclamó campeón nacional de categoría máster. El puertollanero se ha mostrado intratable durante todo el certamen y en la última prueba, disputada este fin de semana en la localidad tarraconense de L'Espluga de Francoli, no dio opciones a la sorpresa y volvió a ganar, De esta forma, el piloto de KTM ha liderado la clasificación con 100 puntos, por delante de Manuel Mora con 78 y de Pedro Luis Candela con 67. Valero logró los triunfos en las cuatro pruebas celebradas en Jerez (Cádiz), Jerez de los Caballeros (Badajoz), Cózar (Ciudad Real) y L'Espluga de Francoli (Tarragona).

Tras este primer objetivo logrado, el piloto de Puertollano se centra ahora en el Campeonato de España de Hard Enduro, donde también aspira a proclamarse campeón nacional.