Nahum de Gregorio, bronce en el Nacional Sub 20

-

El velocista del Atletismo Puertollano fue bronce en la prueba de 200 metros lisos

Nahum de Gregorio exhibe su medalla. - Foto: Atletismo Puertollano

Más fotos:

Nahum de Gregorio (a la derecha), en el podio del Campeonato de España en Pista Cubierta. - Foto: Atletismo Puertollano
Celia Muñoz, con Javier Bermejo.
Celia Muñoz, con Javier Bermejo. - Foto: Marca Puertollano

Nahum de Gregorio (Atletismo Puertollano) logró la medalla de bronce en la prueba de los 200 metros lisos del XLIX Campeonato de España en Pista Cubierta celebrado en Antequera (Málaga). El atleta industrial paró el crono en la final en un tiempo de 21,94, sólo por detrás de Marc García (UGE Badalona) con 21.82 y de Ángel González (Atletismo Leganés) con 21.90. En las series logró la clasificación con 22.16 y en semifinales con 21.94. En 60 metros lisos, Anbo Xu (Valdepeñas Athletics Club) cayó en semifinales con una marca de 7,12, después de haber pasado en series con 7,08. Finalmente, Celia Muñoz (Atletismo Puertollano) participó también en 60 metros lisos, pasando a semifinales con un tiempo de 7,82 y parando el crono en 7,90 en esas semifinales.