La falta de eficacia condena al Almagro FSF

-

El conjunto rojillo ha perdido por 1-0 en la pista del Leganés, aunque mantiene el liderato en el Grupo IV de Segunda Femenina

Vicky intenta arrebatar el balón a una jugadora del Leganés. - Foto: Fotonio22

El Almagro FSF ha cosechado su segunda derrota de la temporada tras perder por 1-0 en la pista del Leganés. Un resultado que no impide que las de Pedro Madrid conserven el liderato del Grupo IV de Segunda Femenina, ya que ninguno de los cinco primeros clasificados logró la victoria.

El equipo encajero generó suficientes oportunidades como para haberse adelantado en el marcador, pero no lo logró y las madrileñas se mostraron muy peligrosas al contragolpe. El choque fue un toma y daca y a seis minutos para el final el Leganés anotó el tanto de la victoria por medio de Andrea García en un doble penalti a seis minutos para la conclusión. Hasta el final lo intentaron las rojillas, pero sin fortuna.

Con esta resultado, el Almagro FSF sigue líder con 29 puntos en 13 partidos, por delante del Teldeportivo y Segosala con 27 puntos.

En la próxima jornada las almagreñas recibirán al Alcorcón, que es octavo.

El otro equipo de la provincia en este Grupo IV, el Salesianos Puertollano, goleó por 4-0 al Chiloeches y es noveno en la tabla con 18 puntos.