Dolorosa derrota de La Solana en Tenerife

-

Las amarillas han caído por 1-0 en un partido en el que tuvieron opciones de empate en la segunda mitad

Un once inicial de La Solana. - Foto: LT

El FF La Solana ha vuelto a caer derrotado en su desplazamiento a Tenerife, donde este sábado ha perdido por 1-0 ante el Fundación Canaria, en partido de la jornada 15 en el Grupo Sur de la Segunda Federación Femenina, disputado en la Ciudad Deportiva Javier Pérez.

El encuentro estuvo condicionado por el tempranero tanto recibido por el equipo de David Peinado, que en el minuto 6 ya perdía  por 1-0 después de que la local Iratxe aprovechara un despeje de la guardameta solanera.

Después, La Solana buscó igualar el partido, y en la segunda mitad estuvo cerca de conseguir el empate, sobre todo en el minuto 76, cuando se le anulaba un gol por fuera de juego, y en el minuto 90, cuando estrellaba un balón en el travesaño.

Es la novena derrota consecutiva de las solaneras, que siguen cerrando la clasificación. La próxima jornada recibirán en La Moheda al Cáceres Atlético, otro rival de mitad de la tabla.