El Pozuelo paga su mal inicio

-

Los rojillos encadenan en Melilla su séptima derrota consecutiva (35-27)

La plantilla del Topdormitorios.com Pozuelo, en un tiempo muerto. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com Pozuelo cosechó su séptima derrota consecutiva en un encuentro marcado por una primera mitad donde el Melilla se mostró muy superior. El equipo de José Luis Pérez Poblete comenzó mal el encuentro y el Melilla no perdonó, cobrando ventajas muy importantes en esos minutos iniciales y llegando al descanso con un contundente 20-11. Un castigo muy severo para un equipo en dinámica negativa y que en la segunda mitad intentó acercarse en el marcador, aunque los locales supieron administrar muy bien su renta para imponerse con autoridad por 35-27. José garcía, con 10 goles, fue el máximo realizador de los pozueleños, que en la próxima jornada el Topdormitorios.com Pozuelo descansará por la retirada del Pozoblanco.

MELILLA. Yunes Mohamed, Nailson de Sousa (4), Francisco de Borja Campoy (2), Mohamed Se-Llal (3), Pedro Castro (4), David Enríquez, Eduardo Pavo (1), Abiel Esgardo (8), Sergio Padilla, Jean Jesús (4), Chaid Mohamed (4), Bilal Mohamed (1), Mohamed Benallal (4).

TOPDORMITORIOS.COM POZUELO. Antonio Naranjo, David Romero (4), Jorge Pinto (2), Fernando Mohíno, Pedro Millán, José Antonio Balmaseda (3), Florin Pop (1), Juan manuel Pérez, Jordy Alexander Loayza (4), José Luis Sanz, José García (10), Rodrigo Fernández, Juan Ramón Toribio, Óscar Pinilla (2), Adrián Dorado (1).

ÁRBITROS. Manrique Romero y Sanmartín Almazán. Excluyeron dos minutos a Nailson de Sousa (2), Chaid Mohamed, Mohamed Benallal; Mohíno, Balmaseda (2), Pop, Jordy, Toribio.

PARCIALES. 4-2, 7-4, 12-4, 16-5, 19-8, 20-11 (descanso); 23-12, 25-15, 28-17, 29-20, 33-24 y 35-27 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la novena jornada en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Lázaro Fernández.