19
Sarrià
19
Vestas Alarcos
El equipo de Ciudad Real se aferra a su defensa para cerrar la primera vuelta con un empate en un partido en el que casi siempre fue a remolque

Asensio frena a un jugador del Sarria. - Foto: UE Sarria

El Vestas Alarcos se aferró a su defensa, a un entonado Kotanidis en la portería, y en la inesperada irrupción en ataque del cubano Frank Cordiés para salvar un punto en su visita a Sarrià (19-19), en un partido en el que los manchegos siempre fueron a remolque, aunque en la segunda mitad llegaron a darle la vuelta al marcador.

El conjunto manchego volvió a demostrar muchas dudas en ataque, con pérdidas de balón y lanzamientos cómodos errados, aunque en menos cantidad que los que les costaron la derrota una semana atrás contra el Teucro. Unos problemas ofensivos que pudo compensar con su trabajo defensivo, lo que evitó que los catalanes se llevaran la victoria después de ir muchos minutos arriba en el marcador, aunque nunca con  rentas superiores a los dos goles.

La próxima jornada el equipo de Javi Laguna comenzará la segunda vuelta en Palma del Río.