Espinosa: "En Tercera los errores te cuestan partidos"

-

El técnico del Atlético Tomelloso lamentó los errores de su equipo en el inicio del encuentro frente al Torrijos

Julián Espinosa, entrenador del Atlético Tomelloso. - Foto: Atlético Tomelloso

El entrenador del Atlético Tomelloso, Julián Espinosa, valoró la derrota de su equipo en el partido ante el Torrijos (3-0). En declaraciones facilitadas por el club, el técnico tomellosero admitió que "en la primera parte no estuvimos nada bien. Nos costó aclimatarnos y adaptarnos a la superficie de juego y ese mal inicio nos hizo conceder tres o cuatro ocasiones en los primeros diez minutos, una de ellas el gol, que nos hizo mucho daño. Luego cometimos otro error claro en salida de balón, muy seguido del primero gol y ya con 2-0 el partido se puso muy complicado. Creo que con el 2-0 es cuando mejor nos encontramos y llegó el penalti que detuvo Kike, pero luego fue un querer y no poder. Aquí, en Tercera División, los errores te cuestan partidos y el segundo gol ya fue un castigo muy duro de levantar", apunta Espinosa.