El Socuéllamos roza la sorpresa en Tenerife

-

El equipo manchego encadena su cuarta derrota tras plantar cara a un equipo en plena forma (71-62)

Imagen de un partido anterior del CB Socuéllamos. - Foto: CB Socuéllamos

El Club Baloncesto Socuéllamos rozó la sorpresa en su visita al Náutico Tenerife. En un duelo de rachas, los locales sumaron su séptima victoria consecutiva frente a un Socuéllamos que ahora enlaza cuatro derrotas. Los de Gabriel Martínez plantaron cara a su rival e incluso dominaron el primer cuarto (16-22), donde llegaron a disponer de una renta de diez puntos (12-22).

Ya en el segundo cuarto el Socuéllamos mantuvo ventaja de en torno a los 8 puntos hasta los dos últimos minutos, cuando un parcial de 9-1 dejó el marcador al intermedio en 37-38.

Tras la reanudación, un parcial de 9-0 dio la primera ventaja importante a los tinerfeños (46-38). No se fue del partido el Socuéllamos, que llegó a ponerse a dos (48-46, m. 28) y al último cuarto se llegó con todo por decidir (51-48). La igualdad se mantuvo hasta los dos minutos finales (62-59), cuando el acierto en los tiros libres de los locales terminaron sentenciando el duelo (71-62).

En la próxima jornada el conjunto socuellamino recibirá en el pabellón Roberto Parra al CB La Matanza.

NÁUTICO TENERIFE. Dieng (6), Juárez (15), Ivankovic (11), Martínez (9), Navas (5) -cinco inicial- Almenar, Polanco (8), Niang (3), Hernández (12), Roters (2).

CB SOCUÉLLAMOS. Hickman (16), Armstrong (11), Nosa (4), Navarro García, Melero (11) -cinco inicial- Yubero, García Cifuentes (2), Fox, Haro, Mije (11), Gelazonia (7).

ÁRBITROS. Araque Cáceres y Ndong Obono.

PARCIALES. 16-22, 21-16 (37-38, descanso); 14-10 (51-48), 20-14 (71-62, final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 27 en el Grupo B de la Liga EBA disputado en el pabellón Real Club Náutico de Tenerife.