Nueva derrota para el Topdormitorios Pozuelo

-

El conjunto masculino ha cedido por 25-22 en la pista del Palma del Río

Jugadores del Topdormitorios.com Pozuelo, en un partido anterior. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com Pozuelo ha encadenado en Palma del Río su undécima derrota en el Grupo F de Primera Estatal. El conjunto de José Luis Poérez Poblete no sabe lo que es sumar puntos a su casillero desde diciembre, pero también es verdad que su objetivo de la temporada, la permanencia en esta categoría, en la que es un recién ascendido, está virtualmente conseguido.

El choque fue muy igualado en el primer periodo y los locales se fueron al descanso con una ligera ventaja (13-11). Tras la reanudación, el Palma del Río intentó romper el duelo y llegó a ponerse seis goles arriba (20-14, m. 37), pero el Topdormitorios.com se aferró a sus opciones y llegó a los últimos minutos con el marcador igualado (21-21, m. 55). Entonces, el Palma del Río supo jugar mejor sus bazas y terminó venciendo por 25-22.

En la próxima jornada, el conjunto pozueleño recibirá al Melilla.

PALMA DEL RÍO. Nicolás Javier Bravo (4), Tomás Della (2), Jaime Palmero (1), Adrián Salas, Diego Reyes (3), Raúl Caro (1), David Ventas (4), Ramón Aguilera, Manuel Muñoz, Sergio Antúnez (6), Juan Antonio Rodríguez, Víctor Mira, Moisés Godoy (1), Gonzalo Domínguez (1), Gonzalo Cumplido (2), Miguel Martínez.

TOP DORMITORIOS POZUELO. David Romero (1), Jorge Pinto (1), Fernando Mohíno (3), Pedro Millán, Juan Manuel Pérez (3), Florin Pop, Enrique Peinado, Jordy Alexander Loayza (1), Óscar Caballo (1), José Luis Sanz, José García (7), Juan Ramón Toribio, Óscar Pinilla (5), Antonio Naranjo, Adrián Dorado.

ÁRBITROS. Vinagre Vázquez y Vega Gemio. Descalificado por tres exclusiones el local Diego Reyes y descalificación directa al también local Moisés Godoy. Excluyeron dos minutos a Della, Ventas; Peinado, Pérez, Toribio (2)

PARCIALES. 1-2, 3-3, 4-4, 7-7, 10-8, 13-11 (descanso); 17-13, 20-16, 20-16, 21-18, 21-21 y 25-22 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 23 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón El Pandero.