El Vestas Alarcos cae en Barcelona en un choque muy igualado

-

El conjunto de Javier Laguna volvió a ofrecer una gran imagen ante el Barça B, aunque acabó cediendo por 30-28

Mach intenta frenar a un jugador local. - Foto: FCB

Se repitió la historia para el Vestas Alarcos en esta fase por el ascenso a la Liga Asobal. El equipo de Ciudad Real plantó cara al Barça B en la Ciudad Deporiva Joan Gamper, pero se le acabó escapando un partido muy equilibrado que se pudo decantar de un lado u otro (30-28).

Aunque el filial azulgrana empezó dominando el marcador en la primera mitad (11-7, minuto 18), los manchegos se rehicieron para darle la vuelta al resultado y llegar al descanso ganando (15-16).

La igualdad en la pista se mantuvo durante gran parte del segundo acto, hasta que en el minuto 47 los locales encadenaban un parcial de 4-0 que les daba una diferencia de tres tantos (26-23) que supieron defender y gestionar, pese a que los de Javier Laguna, con un pletórico Carles Asensio (8 goles) y liderados en ataque por Sergi Mach (6), tuvieron opciones de puntuar hasta el final.

Álex Plaza, entre dos defensores del Barça B.Álex Plaza, entre dos defensores del Barça B. - Foto: FCB

La próxima jornada el Vestas Alarcos recibirá en el Quijote Arena al Sporting Alicante.

FICHA TÉCNICA:

Carlos Ocaña, en una acción defensiva durante el partido.Carlos Ocaña, en una acción defensiva durante el partido. - Foto: FCB

BARÇA B. Jordi González, Marti Soler (3), Albert Pujol (4), Juan Palomino (1), David Roca, Oriol Zarzuerla, Roberto Domenech, Mamadou Lamine (4), Nil Orts, Bruno Reguart, Robert Rosell (2), Arnau Fernández (6), Aleksardar Cenic (3), Artur Parera (7) y Diego Cadelo.

VESTAS ALARCOS. Adri Torres (1), Sergi Mach (6), José Palacios (1), Álex Berbel, Gonzalo Almansa (3), Adrián Mendoza, Lucas Grandi, 'Jota' Serrano, Álex Plaza (4), Carlos Ocaña (1), Frank Cordiés (2), Pepe Mora, Noelvis Robles (2), Carles Asensio (8) y Óscar Ruiz.

ÁRBITROS. Gutiérrez Sobrino y Santos Silva. Excluyeron a Palomino (2); Mach, Palacios, Serrano y Ocaña.

PARCIALES. 4-2, 7-4, 8-7, 11-9, 12-12, 15-16 (descanso); 17-18, 20-20, 23-23, 26-25, 27-26 y 30-28.

INCIDENCIAS. Jornada 7 en la fase por el ascenso a la Liga Asobal. Ciudad Deportiva Joan Gamper de Barcelona.