El Calvo Sotelo gana en La Solana y se clasifica para la final

-

Un gol de Ricardo en el último suspiro otorga a los industriales la clasificación para luchar por el título provincial

Una acción del encuentro. - Foto: S.J. (CSP)

El Calvo Sotelo Puertollano ha sellado su pase a la final de la Copa Diputación tras imponerse por 0-1 en La Moheda a La Solana, con un tanto de Ricardo en el tiempo de descuento. Su rival saldrá del duelo entre Atlético Tomelloso y Yugo Socuéllamos, que se disputa este miércoles. El conjunto de Fernando Lominchar ha podido superar al cuadro amarillo, recién ascendido a Tercera RFEF,  a pesar de las expulsiones de Adama en el primer periodo y de Juanfri ya avanzada la segunda mitad.

Por La Solana ha jugado de inicio Monreal, Luque, Juli, Juli Cacho, De la Hoz, Ángel Luis, Josema, Raúl, Javi, Reyes y Ángel. Por su parte, el Calvo Sotelo alineó a Sergio, Javi Sánchez, Carlos Mora, Iván Limón, Cobo, Iván Henares, Juanfri, Paquito, Oliva, Adama y Jaime.

En un partido típico de pretemporada, donde los técnicos aprovecharon para dar minutos a muchos futbolistas y probar distintas alternativas, el único gol del encuentro ha llegado ya en las postrimerías, tanto anotado por Ricardo y cuando el Calvo Sotelo jugaba con nueve.