El Calvo Sotelo se hace fuerte en casa

-

El conjunto puertollanero vence con autoridad a La Solana y se pone a dos puntos del Illescas tras lograr su cuarto triunfo seguido como local (4-0)

Dieguito dispara a portería. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo goleó a La Solana (4-0) y se pone a dos puntos del segundo, el Illescas. Es la cuarta victoria consecutiva de los mineros en el Ciudad de Puertollano, que con dos goles de Dieguito, que sigue en estado de gracia desde su llegada, y uno de Ayoub y Juanfri tumbaron a La Solana, que sigue en esa lucha por lograr la permanencia.

El choque se rompió muy pronto, gracias al acierto de Ayoub, que hizo el primero en el minuto 11 tras un centro de Rober Barba. Tras una ocasión del visitante Fofana, el equipo industrial dejó el choque sentenciado antes del descanso con dos goles de Dieguito en una fase donde los locales se mostraron muy peligrosos. Tras la reanudación, sentenció Juanfri.

En los primeros compases del partido tuvo el dominio el equipo minero, que salió al ataque. Tras unas primeras ocasiones que no acabaron en gol, en el minuto 11 un buen centro de Barba era rematado por Ayoub para hacer el 1-0. A partir de este jarro de agua fría los de Juan Carlos Peñalver avanzaron sus líneas y tuvo su mejor ocasión por medio de Fofana en el minuto 24 tras un saque de esquina. Poco después el guardameta solanero cortaba un intento de Iván Henares. El 2-0 llegó en el minuto 36, cuando Dieguito aprovechó un rechace. El delantero todavía tuvo tiempo para hacer el tercero, segundo de su cuenta particular, antes del descanso.

Tras el paso por los vestaurios, La Solan aintentó meterse en el partido con un gol pronto, pero el Calvo Sotelo supo defenderse con orden y sentenció el duelo en el minuto 72 por medio de Juanfri tras un buen centro de Iván Henares. Pudo haber marcado el tanto del honor La Solana, pero el Calvo Sotelo no se lo permitió y celebró una goleada con portería a cero.

En la próxima jornada los puertollaneros visitan al Conquense y La Solana recibirá al Torrijos.

Los jugadores del Calvo Sotelo festejan el tanto de Ayoub.Los jugadores del Calvo Sotelo festejan el tanto de Ayoub. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

CALVO SOTELO. Sergio Leyva, Ricardo, Carlos Mora (Edet, m. 65), Migue Cobo, Iván Henares (Iván Henares, m. 75), Ayoub, Valero (Juanfri, m. 75), Dieguito (Álex Loro, m. 75), Rober Barba (Óscar Vázquez, m. 65), Dano Oliva, Adama.

LA SOLANA. Jesús Monreal, De la Hoz, Juli (Samuel, m. 75), Ángel Luis (David Sevilla, m. 65), Vicente (Raúl, m. 65), Fofana, Sergio Reyes (Ingoma, m. 46), Jesús Moreno, Luque (Juan, m. 46), Pirri, Fran Marín.

ÁRBITRO. González del Campo López-Menchero. Amarillas a Migue Cobo, Carlos Mora, Óscar Vázquez, Álex Loro; Luque y Raúl Delgado.

Más fotos:

Fofana protege un balón.
Fofana protege un balón. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

GOLES. 1-0 (m. 11) Ayoub. 2-0 (m. 36) Dieguito. 3-0 (m. 45) Dieguito y 4-0 (m. 72) Juanfri.