Nuevo doblete para Sánchez-Migallón en Cáceres

-

'Quini' fue segundo de su categoría en las prueba contrarreloj y en línea de la Extremadura European Paracycling Cup

Sánchez-Migallón (a la izquierda) en el podio. - Foto: RFEC

La localidad de Casar de Cáceres y la ciudad de Cáceres fueron escenario de la cuarta edición de la Extremadura European Paracycling Cup, prueba internacional en la que el manzanareño Pedro Sánchez-Migallón (Kyundai Korio) fue segundo en las pruebas en línea y contrarreloj de la categoría MC4.

El sábado tuvieron lugar las pruebas en línea en Casar de Cáceres, donde 'Quini', como es popularmente conocido el manzanareño, fue segundo solamente por detrás del aragonés Juan Alberto Jiménez. Ya el domingo se celebraron las pruebas contrarreloj en Cáceres y de nuevo el ganador fue Juan Alberto Jiménez, que empleó un tiempo de 32 minutos y 51 segundos, mientras que Sánchez-Migallón acabó segundo con 33:35.

El manzanareño suma estos dos podios a los otros dos obtenidos la semana anterior en la European Valencia Paracycling Cup de Ciclismo Adaptado.