Alonso García marcha tercero en el Campeonato Andaluz

-

El joven piloto ciudadrealeño participó en dos pruebas en Campillos (Málaga), subiendo al podio en una de ellas como segundo clasificado

Alonso García (a la izquierda), en el podio. - Foto: LT

El joven piloto ciudadrealeño Alonso García marcha tercero en el Campeonato de Andalucía de Minivelocidad, tras la disputa este pasado fin de semana de la segunda y tercera prueba en el Kart Center de Campillos (Málaga). En los entrenamientos libres y los cronometrados del sábado, Alonso García logró el tercer mejor tiempo para la parrilla de salida. Por la tarde se celebraron las carreras y en la primera Alonso García fue segundo y en la segunda prueba el manchego acabó cuarto, por lo que en la general subió al podio como segundo clasificado.
Los mismos entrenamientos cronometrados valieron para las dos carreras del domingo, por lo que Alonso García volvía a salir desde la tercera plaza de parrilla. En la primera carrera Alonso Garcíaz quedó quinto y en la segunda terminó cuarto.

Tras las tres priemras pruebas disputadas, en la clasificación general de este Campeonato de Andalucía de Minivelocidad es líder Antonio Portero con 130 puntos, seguido de Raúl Gómez con 113 y del propio Alonso García con 109.

La próxima carrera de este Campeonato será el 2 de julio en el Circuito El Templo del Motor de Málaga capital.