Naranjo, duodécimo en los 3.000 metros del Europeo Sub 18

-

El atleta puertollanero ha realizado un tiempo de 8:30.33

Unai Naranjo, en una imagen de archivo. - Foto: MarcaPuertollano

El puertollanero Unai Naranjo (Atletismo Cuenca) finalizó duodécimo en la prueba de 3.000 metros del Campeonato de Europa Sub 18 que se está celebrando en Jerusalén (Israel). El atleta de Puertollano, plata en esta distancia en el Campeonato de España, finalizó con un tiempo de 8:30.33. Marcos Crespo, el otro español participante, fue noveno con una marca de 8:27.12. El ganador fue el neerlandés Niels Laros, con un espectacular tiempo de 8:11.49. En cualquier caso, poder estar ya en este Europeo era un gran premio para el atleta manchego tras su brillante campaña en pista cubierta, campo a través y al aire libre.Este miércoles (17.52 horas) será el turno de Asabu Pinés (Valdepeñas Athletics Club Sistemas Valcom) en la final de los 400 metros lisos tras clasificarse como segundo de su serie con un tiempo de 49.14.