El Calvo Sotelo golea al Marchamalo tras el descanso

-

El conjunto industrial vuelve a ganar en casa y asciende a la tercera plaza (4-0)

Samba, autor del primer gol, se lleva un balón ante Fane. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo se reencontró con la victoria en el Cerrú y terminó goleando tras una magnífica segunda mitad al Marchamalo, otro equipo descendido desde Segunda RFEF. Hacía un mes que los de Fernando Lominchar no regalaban un triunfo a sus aficionados y este domingo consiguieron una victoria contundente gracias a una segunda mitad donde concretaron su dominio.

Iván Limón, que se lesionó, al igual que su sustituto, Borja Mir, falló un penalti en el minuto 5 y en el ecuador de este primer tiempo Ayoub estrelló un remate en la madera.

Al descanso se llegó con un empate sin goles, cuando el Calvo Sotelo había merecido mucho más. Todo cambió en el segundo tiempo. Samba hizo el 1-0 con un gran remate y este tanto dio mucha confianza a los industriales, que fue coleccionando ocasiones hasta que en el minuto 72 Eloy hacía el segundo. Un duro mazazo para un Marchamalo que un poco más tarde veía como Ayoub anotaba el tercero.

Iván Limón se lesionó.Iván Limón se lesionó. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

Con todo decidido, Juanfri hizo el cuarto con un gran lanzamiento de falta.

Tras el parón de la Copa del Rey, el Calvo Sotelo visitará al Manchego.

El Calvo Sotelo golea al Marchamalo tras el descansoEl Calvo Sotelo golea al Marchamalo tras el descanso

CALVO SOTELO. Sergio Leyva, Ricardo, Carlos Mora, Carlos León (Javi Sánchez, m. 85), Iván Limón (Borja Mir, m. 32) (Eloy, m. 58), Ayoub (Joel, m. 85), Valdivia, Juanfri, Samba, Roberto Barba, Dani Oliva.

MARCHAMALO. Manu, Illana (Waita, m. 74), Ballesteros, Miguel Gómez (Menéndez, m. 74), Cristian (Javi, m. 74), Cissé, Josemi, Naim, Fane, Aitor, Rabadán (Neila, m. 45).

ÁRBITRO. Marchante Campillo. Amarillas a Iván Limón, Ayoub, Carlos León; Illana, Rabadán, Josemi, Neira.

GOLES. 1-0 (m. 50) Samba. 2-0 (m. 72) Eloy. 3-0 (m. 76) Ayoub. 4-0 (m. 83) Juanfri.