2
Manzanares
1
Rivas
El Manzanares ha estrenado la temporada con un trabajado triunfo ante el Rivas, que ha estado por delante muchos minutos

La plantilla del Manzanares FS posa antes del inicio del encuentro. - Foto: Manzanares FS

El Manzanares ya tiene los tres primeros puntos de la temporada en su casillero. El conjunto que entrena Chema Jiménez se ha impuesto con mucho sufrimiento al Rivas, que se ha adelantado en el marcador por medio de Dani Gómez en el minuto 19. Un castigo excesivo con el que se han ido los manzanareños a los vestuarios. Tras el descanso, ha llegado la reacción de los locales, fruto de su mayor acierto en la definición. Jorge Lázaro estuvo a punto de hacer el 0-2 con un remate al palo y después ha sido Galende el que ha estado a punto de marcar. El que no ha perdonado ha sido Otero, que en el minuto 28 ha equilibrado la contienda, aprovechando el rechace de Javi en un tiro de Nacho Gil. ÁLex Velasco ha tenido el 2-1 en un remate que ha pegado en el palo y Daniel ha terminado dando la vuelta al marcador en el minuto 33 tras un saque de esquina. Jorge Lázaro volvió a rematar al palo en el minuto 36 y el Manzanares tuvo que emplearse a fondo en defensa, lo que ha implicado una acumulación de faltas. Ya en el último minuto Dani Gómez ha dispuesto de un doble penalti para los visitantes, pero Dani Juárez ha repelido el balón, con lo que el Manzanares ha firmado un agónico triunfo.

En la próxima jornada el Manzanares visita la pista del Antequera, recién descendido de Primera División.