3
Conquense
1
Almagro
El Almagro ha perdido por 3-1 con el Conquense en un partido que se le ha puesto cuesta arriba desde el inicio

Once inicial que ha presentado el Almagro. - Foto: Almagro CF

El Conquense ha derrotado al Almagro por 3-1 en un choque en el que los rojillos han dado la cara a pesar de las adversidades, llegando a jugar con uno más buena parte de la segunda mitad por la expulsión de Manzano. El conjunto local se ha mostrado muy superior en la primera mitad, lo que ha aprovechado para irse al descanso con 2-0, gracias a los tantos de Iván Rubio y Canty en dos acciones de estrategia. Tras la reanudación, la expulsión del local Manzano en el minuto 47 por una agresión a Alexis ha dado esperanzas al conjunto de Torreca. El técnico valdepeñero ha movido el banquillo, dando entrada al recién llegado Sinan Aka y Pablo de Haro por Juanlu y Seok. Gascón ha estrellado un disparo en el larguero y seguidamente los blanquinegros han hecho el 3-0 por medio de Joseja en una falta botada por Gérica. Con uno más, el Almagro ha pasado a controlar el balón ante un rival que ha intentado dormir el choque. Pablo de Haro ha recortado distancias en el minuto 59 tras una buena jugada de Franco, pero hasta el final, y con Antonio León como delantero, el Almagro no ha podido poner más picante al encuentro.