Tres medallas en familia

-

José Vicente Noguera, su hijo Rafael y su nuera Fátima de la Llave subieron al podio del Nacional

José Vicente Noguera (izquierda), Fátima de la Llave y Rafael Noguera, con sus medallas. - Foto: LT

Los integrantes del PHI Grupo Polideportivo se encuentran de enhorabuena después del éxito obtenido por tres de sus integrantes en el Campeonato de España de Maratón Máster celebrado este pasado fin de semana en Maspalomas (Gran Canaria). Se da la circunstancia de que los tres, además, son familia, por lo que el éxito tiene aún mayor mérito, más si cabe tratándose de una distancia tan exigente como el maratón.

José Vicente Noguera se proclamó campeón de España en la categoría M65 con un tiempo de 3:14.05, por delante de Agapito Méndez con 3:21.31 y de Manuel Martín con 4:48.43. Su nuera Fátima de la Llave logró el oro en la categoría F35, con un tiempo de 3:45.34, y su marido Rafael Noguera, hijo de José Vicente, fue bronce en M40, con una marca de 2:57.19. El ganador fue David Pardo con 2:36.55, seguido de Francisco Martínez (2:46.10).