"Tras un título lo que mejor entra es un tinto o un blanco"

Manuel Espadas
-

El exjugador del Real Madrid y de la selección española, participante en la mesa redonda sobre deporte y vino de Fenavin, se muestra optimista ante la próxima final de la Liga de Campeones del Real Madrid

Paco Buyo. - Foto: Tomás Fernández de Moya

¿Cuál es su relación con el mundo del vino?

En los equipos de fútbol en los que he estado siempre hemos tomado una copa de vino en las comidas, y además tengo amigos que son bodegueros.

¿Qué le parece Fenavin?
Es espectacular. Es una gran exposición mundial de nuestros mejores vinos.

¿Por qué no se celebran los títulos con vino tinto o blanco?
Es tradición descorchar una botella de cava o champán como muestra de júbilo, pero después cuando te sientas a comer lo que mejor entra es un vino tinto o uno blanco.

¿Descorchará una buena botella si su Real Madrid gana la 'Champions' el día 28?
Lo haré tanto si se gana como si se pierde, pero esperemos que se nos dé muy bien y que el Real Madrid conquiste su título número 14, que ya son palabras mayores.

¿Cómo ve la final?
Creo que el Madrid llega a la final en un momento excepcional, tanto físico como mental, y es el equipo que mejor compite en la Champions. Soy optimista.