La Escuela de Ciudad Real supera al Calvo Sotelo B

-

El conjunto ciudadrealeño venció por 5-1 a los puertollaneros dentro del Grupo 3 de la Liga Provincial Juvenil

Plantilla del Club Deportivo Escuela Federada de Fútbol Base de Ciudad Real. - Foto: Escuela Federada de Fútbol Base

El Club Deportivo Escuela Federada de Fútbol Base de Ciudad Real venció con autoridad por 5-1 al Calvo Sotelo Puertollano CF B en el Polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real dentro de la séptima jornada del Grupo 3 de la Liga Provincial Juvenil. El partido fue dominado en su práctica totalidad por los locales, que en el minuto 17' se adelantaron gracias a un gol de José Ramón Fernández. Posteriormente, al filo del descanso, Íker Ormeño pondría el 2-0, con el que se marcharía el partido al descanso. En la segunda parte empezaría el festival de goles del Club Deportivo. Otro gol de José Ramón Fernández en el 60 pondría la puntilla al encuentro. En el minuto 70 Pablo Cayuela marcaría el 4-0. En el 87 el Calvo Sotelo marcaría el gol del honor, pero un minuto después Jaime Encinar hizo el definitivo 5-1. Partido muy serio de la Escuela Federada, que se sitúa quinto en la tabla, a cuatro puntos de la cabeza, que ocupa el Atlético Puertollano B.