Contundente triunfo del Handball Femenino Manzanares

-

El equipo de Estefanía Marchán realizó un partido muy serio ante un diezmado filial del BM Bolaños

Las jugadoras del Handball Femenino Manzanares festejan el triunfo. - Foto: Handball Femenino Manzanares

El Miguel Bellido Handball Femenino Manzanares derrotó por 35-9 al filial del BM Bolaños en la quinta jornada de la Primera Nacional Femenina de Castilla-La Mancha, disputado en el pabellón del Nuevo Manzanares. La entrenadora local, Estefanía Marchán, no se fiaba de las bajas del equipo visitante y a eso había que sumarle que el equipo local llevaba sin competir un mes, debido al aplazamiento del encuentro ante el BM Alarcos, por un positivo en la plantilla del club ciudadrealeño y la dificultad de poder cerrar partidos amistosos por el temor de los clubes a exponerse más de lo debido.

Sin embargo, los minutos previos al comienzo del partido se emplearon para concienciar a las 'panteras' de la importancia de salir muy activas y concentradas desde el inicio y no dejar que las circunstancias mandaran. Tanto fue así, que el partido dio comienzo con un parcial de 4-0 favorable a las rosas, que ya en el minuto 4 obligaba al entrenador visitante a pedir un tiempo muerto. Las chicas del Miguel Bellido Handball Femenino no bajaron el ritmo de partido en ningún momento y una vez reanudado el mismo, siguieron a lo suyo sin permitir que el equipo verde encontrara la portería cubierta por Celia Molina, hasta bien pasado el minuto 10. Las rotaciones que se producían en el banquillo local no dieron lugar a bajar el ritmo de partido que se había impuesto y las rosas se retiraban al descanso con un 18-2 en el marcador que se resumía en una gran defensa, unida a una gran actuación bajo palos. La segunda parte fue más de lo mismo y con el pasar de los minutos, las rosas sólo conseguían aumentar la renta hasta el 35-9 final, que sentenciaban con una gran efectividad en portería. Este resultado deja a las manzanareñas en la segunda posición de la tabla, por detrás del Soliss BM. Pozuelo y empatadas a puntos con el BM Ciudad Imperial.