El Calvo Sotelo impone su ley al Atlético Tomelloso

Área 11-LT
-

Tres goles de Iván Limón y uno de penalti de Migue Cobo decantan un derbi provincial de claro color local (4-0)

Imágenes del partido jugado en el Cerrú. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo impuso su mayor potencial ante el At. Tomelloso en un derbi de claro color local (4-0).
Los industriales ya fueron superiores en una primera parte en la que el colegiado anulaba un gol a Valdivia, pero al filo del descanso Migue Cobo transformaba una pena máxima por mano dentro del área del visitante Borja. La mala noticia para los locales era la lesión de Álex Santos.
En la segunda parte no hubo sorpresas, y más cuando Iván Limón se destapó como gran goleador que es, con un 'hat-trick' ante un impotente At. Tomelloso que además se quedaba con uno menos por la expulsión de Borja.
La próxima jornada el Calvo Sotelo recibirá al Torrijos y el Tomelloso al Tarancón.

Imágenes del partido jugado en el Cerrú.Imágenes del partido jugado en el Cerrú. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

Calvo Sotelo Puertollano CF: Mario; Ricardo, Carlos Mora, Carlos León (Borja Mir, 67´), Iván Limón, Migue Cobo, Valdivia, Juanfri, Álex de los Santos (Eloy, 40´), Roberto, Dani Oliva.

CD At. Tomelloso: Kike Reguero, Agustín, Morales, Roberto (Joan, 57´), Gallego (Joaquín, 61´), Franco, Garceso, Dani (Lobato, 74´), Loren Molinero (Aaron, 61´), Abraham (Rafa, 74´), Borja.

GOLES: 1-0, (43´): Migue Cobo. 2-0, (48´): Iván Limón. 3-0, (53´): Iván Limón. 4-0, (85´): Iván Limón.

ÁRBITRO: Pedro Díaz De Mera Escuderos (Colegio Ciudad Real). Tarjetas amarillas a Migue Cobo, Agustín Gallego, Garceso, Abraham, Loren Molinero. Tarjeta Roja: Borja

CAMPO: Estadio Ciudad de Puertollano, ´´El Cerrú´´ , 500 ESPECTADORES