El Bolaños ya es líder en solitario

-

El conjunto verdiblanco se ha impuesto al Almería por 31-32

Los jugadores del Bolaños festejan un triunfo en un encuentro anterior. - Foto: BM Bolaños

Bolaños suma y sigue. El conjunto entrenado por Miguel Ángel Caraballo cosechó en Almería su séptima victoria en otras tantas jornadas y y ahora ya es líder en solitario, tras el empate entre los otros dos favoritos, Cajasur Córdoba y Triana.

Los bolañegos lograron dos puntos muy trabajados, con un gol de Mario Sainz a escasos 16 segundos para el final. Posteriormente, Javi de la Cruz detuvo el último lanzamiento a la desesperada de los locales para sumar un nuevo triunfo en un encuentro de alternativas. David Gallego, con diez tantos, ha sido el máximo realizador de los bolañegos.

En la próxima jornada, los bolañegos recibirán en el pabellón Macarena Aguilar al Cajasur Córdoba, uno de los grandes favoritos de la categoría y rival directo en la lucha por el ascenso.

CANTERA SUR BAHÍA DE ALMERÍA. Antonio Javier Cutillas, Adrián Bandera (6), José Manuel Lorenzo (3), Francisco Javier Castillo (1), Murillo Araujo, Javier Lamarca (5), Nicolás Martín, José Ángel Rodríguez (2), Miguel Ángel Iniesta (4), Matías Salvador Paya (4), Saúl Andrés (3), Carlos Lázaro (3), Alberto Rivera, Antonio Fernández, Antonio Romera.

BM BOLAÑOS. Victoriano Alises (2), Miguel Ángel Pérez, Alejandro José Calzado (1), Javier Caraballo (4), Javier de la Cruz, Juan Herrera, Guillermo Alcázar, César Manrique, David Gallego (10), José Javier Candeleda (4), Youssef Ahmed (3), Mario Sergio Sainz (3), Manuel Sánchez-Gil (3), Ricardo Ruiz, Juli Granados (1) y Ariel Moscarella.

ÁRBITROS. Rodrigo Ruiz Fernández y José Ángel Ruiz Fernández. Excluyeron dos minutos a Nicolás Martín; Guillermo Alcázar, Candeleda, Mario Sergio Sainz.

PARCIALES. 1-3, 3-5, 8-8, 9-11, 12-14, 14-16 (descanso); 18-17, 21-20, 24-23, 26-28, 28-30 y 31-32.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la octava jornada en el Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Las Norias.