Hugo González, subcampeón en el Nacional Júnior

-

El karateca miguelturreño volvió a subir al podio de un Nacional y su próximo objetivo será la final de la Liga Nacional en Ávila

Hugo González posa con su medalla. - Foto: LT

Hugo González Moral logró el subcampeonato en la categoría júnior menos de 55 kilos kumite en el Campeonato de España Cadete, Júnior y Sub 21 celebrado en Málaga. Un nuevo éxito para el karateca de Miguelturra, que de esta forma vuelve a subir al podio de un Nacional.

Tras quedar exento en la primera elimiantoria, ganó en la segunda ronda por 6-1 al asturiano Rafael Morán y ya en la tercera ganó por idéntico resultado ante el andaluz Alejandro Mansilla. En smeifinales superó al catalán Adrián Martín por 4-1 y en la final cedió ante el vasco Adrián Ocio por 4-2.

Su próximo objetivo será la final de la liga nacional que se celebrará en Ávila el 18 de diciembre.