Daimiel y La Solana siguen en caída libre

-

Los dos son penúltimos de sus grupos tras perder sus partidos contra Olímpico (64-51) y Náutico Tenerife (72-73)

Aleek Pauline, jugador del CB Daimiel - Foto: CB Daimiel

CB Daimiel y CB La Solana no logran frenar su caída libre en la Liga EBA y son penúltimos de sus grupos tras encajar sendas derrotas esta jornada.

En el Grupo B-A el CB Daimiel cedía por 64-51 ante el Distrito Olímpico de Madrid, en un partido en el que fue de más a menos y que acabó con una grave sequía anotadora (12 puntos en los dos últimos cuartos) que le costó finalmente la derrota. Son ya 13 partidos seguidos perdidos, para un balance de 5/15. El cubano Elías, con una valoración de +10, fue el más destacado.

En el Grupo B-B el CB La Solana rozaba la victoria contra los tinerfeños del Náutico (72-73), pero después de hacer lo más difícil, remontar el marcador y colocarse por delante en el último cuarto (69-67), encadenaba tres minutos sin anotar, lo que no desaprovecharon los visitantes. Es la séptima derrota consecutiva de los amarillos para un balance de 5/15. Álex Talamino, con +26 (10 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias) fue el mejor del partido.

La próxima jornada el CB Daimiel recibe al Güímar canario y el CB La Solana visita al Zentro de Madrid.