0
Cartagena B
4
CD Manchego
El conjunto ciudadrealeño tira de efectividad para golear al filial del Cartagena y se coloca en la posición de promoción, pero empatado con el Mar Menor, que marca la salvación

La plantilla del Manchego celebra el triunfo con sus aficionados. - Foto: CD Manchego

El Club Deportivo Manchego goleó al Cartagena B con una tremenda efectividad y casi cuatro meses después sale de la zona de peligro y se queda en la posición de promoción. Dos goles de Ross en el primer periodo y otros dos de Carlos Jiménez y Álvaro Salinas tras la reanudación otorgaron tres puntos vitales a los de 'Pato' Graff, que encadenan ya diez partidos sin perder, y tres victorias en las cuatro últimas jornadas.

La efectividad fue clave y es que a los dos minutos, en un saque de esquina, Rossi aprovechó un remate de cabeza de Milan Hilderink para abrir el marcador.

Tras una buena intervención de Carlos Mena, Rossi firmó el 0-2 tras una asistencia de Pablo Kawecki y batir con mucha calidad al meta local. Tuvo el tercero Carlos Jiménez pasado el cuarto de hora, pero su disparo cruzado se fue rozando el poste. De ahí al descanso, poco más que reseñar.

Aficionados del CD Manchego desplazados a Cartagena.Aficionados del CD Manchego desplazados a Cartagena. - Foto: CD ManchegoTras el paso por los vestuarios, el Cartagena B intentó recortar diferencias pronto, pero el Manchego se mantuvo firme en defensa y sentenció el duelo en una acción por la derecha de Hachi culminada a bocajarro por  Carlos Jiménez. No se rindió el Cartagena B, que pudo conseguir el tanto del honor en un disparo cercano de Cellou, pero Carlos Mena, muy atento, lo evitó con una gran intervención.

Los últimos minutos fuero de puro trámite, con un partido que estaba más que sentenciado. El cuarto tanto llegó a dos minutos para la conclusión en un disparo colocado de Álvaro Salinas, que había entrado en el intermedio por unas molestias físicas del bigoleador Rossi.

En la próxima jornada, otro partido crucial por la permanencia en el Polideportivo Juan Carlos I frente al Atlético Antoniano (17 horas).

CARTAGENA B. Saldaña; Mario Climent, Guerrero, Fromsa, De Pedro, Checo, Arcos, Cellou, Dani Albiar, Guille Bernabéu y Diego Iglesias.

Peter pugna por un balón.Peter pugna por un balón. - Foto: Cartagena FCCD MANCHEGO. Carlos Mena, Juan Durán, Martín Ross, José Ramón, Van Rooijen, Carlos Jiménez (Calin, m. 82), Pablo Kawecki (Fran Rivera, m. 82), Pascu (Rodrigo Gui, m. 65), Rossi (Salinas, m. 46), Israel Peter (Hachi, m. 65), Milan Hilderink.

ÁRBITRO. FERNÁNDEZ CINTAS (ANDALUCÍA). Amarillas a Checo; Pascu y Fran Rivera.

GOLES. 0-1 (1'): Tommaso Rossi. 0-2 (12'): Tommaso Rossi. 0-3 (70'): Carlos Jiménez. 0-4 (88'): Álvaro Salinas.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 30 del Grupo 4 de Segunda RFEF disputado en el Estadio Mundial 82 de Cartagena con presencia de seguidores mancheguistas.