Victoria de 'Quini' en la Copa de España

-

El manzanareño ganó la prueba en línea y fue segundo en la crono, mientras que el tomellosero Carlos Perona fue segundo de su categoría en ambas pruebas

'Quini', en el podio como primer clasificado de la prueba en línea. - Foto: LT

El manzanareño Pedro Sánchez-Migallón 'Quini' (Castillo Pilas Bonas) logró la victoria en la prueba en línea y fue segundo en la contrarreloj, categoría MC4, de la segunda y tercera prueba de la Copa de España, celebradas este fin de semana en Ceutí (Murcia). En la prueba en línea, 'Quini', que aún se está recuperando de una fractura de clavícula, ganó con un tiempo de 1:08.44, por delante de Julio Enrique Bermejo (Neuroimpulse-Galicia) con 1:08.47 y de Unai Zabalo (Telleriarteko) con 1:10.22.

En la prueba contrareloj, la victoria fue para Julio Enrique Bermejo con un tiempo de 26.39, mientras que 'Quini' paró el crono en 26.45.

Dos buenos resultados que refuerzan la moral del ciclista de Manzanares, cuyo gran objetivo son los Campeonatos de España del próximo mes de mayo.

Carlos Perona (izquierda), en el podio.Carlos Perona (izquierda), en el podio. - Foto: RFEC

En estas pruebas de la Copa de España también compitió el tomellosero Carlos Perona (Para-Sport Andalucía), que fue segundo tanto en la crono como en la prueba en línea, en ambas por detrás de Adrián José Planells (Santa Margalida), en categoría MC3.

La prueba contra el crono constó de 17 kilómetros y 200 metros de desnivel y el domingo se desarrolló la prueba en línea en torno a un circuito de tres kilómetros por las calles de Ceutí, sobre el que cada una de las clases rodó durante 60 minutos más una vuelta.