1
Fundación Albacete B
2
FF La Solana
El FF La Solana, que esta campaña volverá a militar en Segunda División, se impuso al filial del Fundación Albacete en el partido de ida de las semifinales del Trofeo Junta de Comunidades de fútbol femenino.

El equipo amarillo se mostró muy superior a su rival, que aprovechó la única ocasión que tuvo. Se adelantaron las de Vicente Becerra en el minuto 27 tras una gran acción de Noe, que cedió para que Gabrielle Ngaska abriese el marcador. Con este resultado se llegó al descanso. Tras la reanudación y en su primera oportunidad clara de peligro, el Fundación Albacete B conseguía el empate por medio de María Teresa Pérez. No se vino abajo La Solana, que a cinco minutos para el final hizo el definitivo 1-2 por medio de Isa, en un barullo tras una falta botada por Lucía. El choque de vuelta está previsto para el 29 de agosto a las 20.30 horas en La Moheda.