Victorias de prestigio en Piedrabuena

-

Gemma Arenas (Trijote) y Mohamed Massat (Independiente) lograron la victoria en la VIII Carrera Nocturna Villa de Piedrabuena, séptima prueba puntuable para el Circuito de Carreras Populares.

Tanto Arenas como Massat ya se proclamaron campeones este año de la XI Carrera Urbana Ciudad Real La Tribuna y este sábado por la noche, y también sobre 10 kilómetros, impusieron su calidad en Piedrabuena, en una de las pruebas más exigentes del circuito. Massat paró el crono en un tiempo de 34.20, seguido de otro clásico del circuito, Miguel Vera (CA Fuente El Fresno), con 35.01. Completó el podio de la general masculina Pedro Román Romero (CA Membrilla) con una marca de 35.16. En la categoría femenina, dominio absoluto de Gemma Arenas, que este año se proclamó campeona del mundo con la selección española de trail running. La almagreña cumplió los pronóstico y ganó en solitario con un tiempo de 37.19. Segunda en la general fue Esther Jiménez de los Galanes (CA Saturno) con un tiempo de 41.09 y completó el podio de la general femenina María Victoria García Vaquero (CD Pozo Norte) con 41.50. Concluyeron la prueba 637 atletas de los 678 inscritos. La carrera estuvo organizada por el C.A. Piedrabuena 'A ver quien tira', con la colaboración del Ayuntamiento de Piedrabuena y de numerosos voluntarios. La próxima prueba del Circuito de Carreras Populares será el 14 de julio con la primera edición de la Carrera Nocturna de Membrilla.