20
San José Obrero Lanzarote
28
BM Alarcos
El BM Alarcos impone su fortaleza en la segunda mitad liderado por Javi de la Cruz en la portería y Candeleda y Poveda en ataque (20-28), en partido adelantado a la jornada 24 en Plata Masculina

Tercer triunfo a domicilio del conjunto de Ciudad Real, que se mostró muy superior a su rival en un partido con una primera mitad igualada y sin dueño (13-14 al descanso), y un segundo periodo de claro color manchego, en el que el meta Javi de la Cruz le arrebataba todo el protagonismo al portero local Patotsky, ayudado por el gran trabajo defensivo de los suyos. En ataque ha destacado el pivote Candeleda, máximo goleador de la noche con 6 tantos, los mismos que Vicente Poveda, exjugador lanzaroteño.De este modo, el equipo de Javi Márquez se acerca a un punto de la zona de play off, obligando a sus rivales directos a no fallar este fin de semana.