2
UMA Antequera
2
FSD Puertollano
El FSD Puertollano ha puesto fin a su aventura en el play off de ascenso a Primera División al perder el tercer y definitivo partido de la eliminatoria contra el UMA Antequera, resuelto desde los seis metros tras el 2-2 del final de la prórroga

Cruel desenlace el que ha sufrido el equipo de Marlon Velasco esta mañana en el pabellón Fernando Augüelles de Antequera. Tras adelantarse en dos ocasiones en el marcador con goles de Orellana y Lluc, y de enviar un balón al palo a 20 segundos del final, este tercer encuentro de la serie se marchaba a la prórroga y después a la tanda de penaltis. Nano, Dani Colorado, Rangel y Joaki anotaban sus disparos, así como los lanzadores locales. Sin embargo, en su turno Miki Soler estrellaba el balón en la madera, otorgando el pase a la final por el ascenso al UMA Antequera, donde ya le esperaba el Real Betis.