Un comienzo inmejorable

latribunadeciudadreal.net
-

El combinado de Vicente Becerra se impone con autoridad a La Rioja en su debut en el Nacional (1-4)

Las jugadoras regionales celebran un gol del equipo sub 18. - Foto: /Foto Rueda Villaverde

La selección femenina de Castilla-La Mancha sub 18 inició como un vendaval su participación en la primera fase del Campeonato de España se combinados autonómicos de la categoría que se está disputando en la Ciudad Deportiva Sur de Ciudad Real. Las pupilas de Vicente Becerra doblegaron a La Rioja por 1-4 en un choque donde Noelia Abaldea, jugadora del Daimiel RCF, abría el marcador al cuarto de hora de juego. Le acompañaron en el equipo titular la bolañega Elena de Toro (Fundación Albacete) y Esther Martín Pozuelo (Daimiel), y ya en la segunda parte, cuando el marcador reflejaba un rotundo 0-4, salía al campo Irene Ruiz (FF La Solana). Además de la daimieleña Noelia Abaldea, también marcaron Alba Molina y Lorena Carrasco, ésta en dos ocasiones, en una primera parte impecable.
Las castellano-manchegas no dieron ninguna opción a sus rivales y se anotaron un triunfo muy importante de cara a llegar a la segunda fase con seis puntos en el bolsillo. Para ello tendrán que ganar mañana a Baleares (12.30 horas), combinado que hoy se enfrenta a La Rioja.

(más información, en la edición impresa)