0
Atlético Ibañés
5
Yugo Socuéllamos
El conjunto de Manu Calleja se impone con mucha claridad al Atlético Ibañés (0-5)

El Yugo Socuéllamos necesitaba una victoria solvente, un triunfo rotundo para aumentar aún más la confianza de un equipo empeñado en cerrar cuanto antes su clasificación para el play off de ascenso. El conjunto de Manu Calleja, que en otros tramos ligueros había apabullado en forma de tantos a sus rivales, ha recuperado ante el Ibañés su mejor versión goleadora, al que desarticuló desde el primer momento del partido. Ocho minutos tardó el Yugo en adelantarse en el Municipal de Casas Ibáñez cuando Pepe Delgado cabeceaba al fondo de la red un saque de esquina botado al segundo palo de la portería defendida por Cristian. Álex Jiménez aprovechó una indecisión defensiva para hacer el 0-2 en el minuto 21 y superada la media hora, el propio jugador hacía el 0-3 en una buena combinación con Megías y Álex Chico.Nada más salir de vestuarios el Yugo volvía a ver puerta en una falta botada por Álex Jiménez que remataba Megías. En el 80 Chupi se sumaba a la fiesta con un fuerte disparo.