Las 'espartanas' debutan con una clara victoria

latribunadeciudadreal.es
-

El BM Pozuelo supera al Carballal gallego y hoy se mide con San Vicenç (37-33)

Estreno victorioso del BM Pozuelo en la Fase Final del Campeonato de España Juvenil Femenino, que comenzaba ayer en Sagunto. El conjunto ciudadrealeño se imponía al Carballal gallego por 37-33 en un partido que, aunque no fue el más brillante de las pupilas de Eusebio Angulo, siempre estuvo controlado y en ningún momento corrió peligro de escaparse. Las ‘espartanas’ encarrilaban su debut en la recta final del primer periodo, para llegar al descanso cinco goles arriba (18-13), renta que supieron defender en la segunda mitad, pese a un final un tanto incómodo, con una defensa presionante 3-3 del rival, que sorprendió a las manchegas en los minutos finales (32-29), aunque sin mayores apuros para sumar los dos primeros puntos.

Hoy el rival será el Sant Vicenç de Barcelona, revancha de la final cadete del año pasado (13.30 h.).