2
Miguelturreño
2
Mora
El equipo de José Vicente Rojas iguala por dos veces la contienda y firma un empate que rompe una racha de ocho derrotas seguidas

El Miguelturreño firma un empate frente al Mora que sirve no sólo para dar una alegría a su afición, sino para demostrar el carácter competitivo de un equipo que jornada tras jornada se olvida de su posición de colista. Atrás quedan las ocho derrotas seguidas con las que se presentaba el 'Reño' a este encuentro. El Mora se adelantaba en el marcador en el minuto 20 con un gran tanto de Maqueda, que recogía un balón en profundidad y con una bella vaselina batía a Javi. El 'Reño' siguió a lo suyo, y en el 37 obtuvo el premio a través de un remate de Ivanchu que dejaba el marcador en tablas antes del descanso (1-1).El guión se repitió en el segundo acto con un Mora que se adelantaba. A los dos minutos de la reanudación Kike Aragón hacía el 2-1, pero el Miguelturreño volvió a apelar a su habitual entereza para seguir poniendo en aprietos a un equipo aspirante al play off. Así, José igualaba la contienda en el minuto 60.