27
Caserío
21
Bolaños
El equipo de Santi Urdiales ha vencido al BM Bolaños por 27-21 en un partido que se resolvía en la recta final

El BM Caserío se ha adjudicado el derbi provincial de Primera Nacional al imponerse esta mañana en el Quijote Arena al BM Bolaños por 27-21, después de un partido de alternativas en la primera mitad y muy equilibrado en la segunda parte, hasta que en los últimos diez minutos los de Santi Urdiales desnivelaban la balanza gracias a su buena defensa, a las paradas de Imanol y a tres goles decisivos de Óscar Pinilla, exjugador del cuadro bolañego.

Tras vencer por seis tantos en la primera parte (11-5), el Caserío se imponía al descanso por 13-10. En la reanudación los de Yuste, con un gran Roberto Rodríguez en portería, empataron enseguida, y la igualdad en el marcador se mantuvo hasta esa recta final, donde Caserío volvió a ser mejor que su rival, engordando el resultado hasta ese 27-21 final.